Start in die Vorbereitung

Es ist wieder so weit. Die neue Saison 19 / 20 hat nun für die 1. und 2. Mannschaft, nach den beiden Aufstiegen, wieder begonnen.

Bereits am kommenden Samstag, 13.7., erwarten wir hochkarätige Mannschaften im Oybele Stadion. Bereits um 14 Uhr erwartet Team 2 die 1 Mannschaft des TV Oy aus der Kreisklasse. Um 16 treffen dann Team 1 und der FC Hanau 93 aufeinander. Hanau 93 weilt zur Zeit zu einem Trainingslager im Kleinwalsertal und spielt in der Hessenliga ( vergleichbar mit der Bayernliga ). Man darf gespannt sein welche Teams die Trainer H. Spengler und A. Maier aufs Feld schicken werden und ob es unsere 6 Neuzugänge in die Mannschaften schaffen. Wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer, denn es lohnt sich am Samstag im Oybele dabei zu sein.