„Allgäu Outlet“-Fußballcamp

Zielgruppe: 7 – 14jährige, sowohl für ambitionierte Vereinsspieler als auch Freizeitkicker

Dauer: 3 Tage; 25. - 27.08. und 01. - 03.09.2020

Ort: Oybele-Stadion, Roßbichlstraße 2c, 87561 Oberstdorf

Preis: 129,- €uro pro Camp
bei der gleichzeitigen Anmeldung von Geschwistern gibt es einen Rabatt von 10,00 Euro auf den gesamten Teilnahmebetrag;
99,- €uro für Mitglieder des FCO oder der JFG Illerursprung;

weitere Jugendcamp Sponsoren

Inhalte:

• Modernes und altersgemäßes Training durch qualifizierte Trainer und Prominente Überraschungsgäste
  • Umfangreiche Technikschulung
  • Spannende Wettbewerbe und Turniere
  • Attraktive Spielformen

Camptag:

• Betreuung ab 9:30 Uhr
  • Trainingseinheit I: 10:00 Uhr – 12:00 Uhr (Technik, Tricks, Koordination, Torschuss)
  • Mittagessen: 12:00 Uhr – 12:30 Uhr (gesund und kindgerecht)
  • Nachmittagsbetreuung: 12:30 Uhr – 14:00 Uhr (Minispiele, Fussballquiz, Malwettbewerb und Freizeit)
  • Trainingseinheit II: 14:00 Uhr – 15:30 Uhr (Fortsetzung Training I und Spielformen)

Leistungen Fußballcamp:

• hochwertiger Trainingsplatz im Oybele-Stadion
  • Mittagessen und isotonische Getränke
  • Snacks und Obst während der Trainingseinheiten
  • Training in kleinen Gruppen (maximal 12 Kinder pro Trainer)
  • tägliches Training und Betreuung von 9:30 – 15:30 Uhr
  • Bekleidungspaket von CRAFT® (Bundesligaausstatter vom SV Darmstadt 98 und Dynamo Dresden): Trikot (mit Namensaufdruck), Hose, Stutzen, Longsleeve, Gym-Bag, Cappy, Trinkflasche
  • Abschlussturnier am letzten Camptag
  • Urkunde mit Erinnerungsfoto am letzten Camptag
  • Gewinnspiele, Glücksrad und Fußballquiz mit tollen Preisen der Sponsoren
  • bei schönem Wetter Freizeitmöglichkeit mit Hüpfburg, riesigem Fußball-Darts u.v.m.

Voraussetzungen und Informationspflichten:

• 7-14 Jahre für Jungen & Mädchen mit Spaß am Fussballspielen
  • Einteilung, je nach Teilnehmerstärke, in Altersklassen
  • Voraussetzung: Deutsche Sprachkenntnisse
  • Mindestteilnehmerzahl: 15 Kinder pro Termin

Zahlungs- und Stornierungsinfo:

• Zahlung bis 14 Tage nach Anmeldung (separate Anmeldebestätigung per Mail)
  • Keine Sorge! Falls der Kurs aufgrund des Corona-Virus abgesagt wird, erhalten Sie die komplette Teilnahmegebühr erstattet.
  • Es werden aufgrund der besonderen Situation dieses Jahr KEINE Stornokosten anfallen. Der Grund für eine Stornierung der Teilnahme spielt hierbei keine Rolle (Krankheit, Urlaub, kurzfristige Absage, etc.). Dies gilt nur, so lange der Kurs noch nicht begonnen hat.

Teilnahmebedingungen:

• Das teilnehmende Kind ist gesund und sportlich voll belastbar. Es nimmt eigenverantwortlich am Training teil.
  • Allergien und andere gesundheitliche Probleme sind vor Beginn der Veranstaltung mitzuteilen.
  • Bei Verlust von Wertsachen übernimmt der FCO keine Haftung
  • Eventuelle, verursachte Schäden des angemeldeten Kindes sind durch die Versicherung des Erziehungsberechtigten abzudecken
  • Den Anweisungen der Trainer ist Folge zu leisten. Bei mehrfacher grober Nichtbeachtung kann das Kind vom weiteren Betrieb ausgeschlossen werden. Der Ausschluss erfolgt in Absprache mit den Eltern.
  • Sollte Ihr Kind Symptome einer Grippe, Infektions- oder Erkältungskrankheit haben bzw. entsprechende Krankheiten/Symptome in Ihrem Haushalt oder Ihrem nahen, persönlichen Umfeld vorliegen, raten wir von einer Teilnahme am Fußballcamp ab!
  • Das Fußballcamp basiert auf Freiwilligkeit, erfolgt auf eigene Gefahr sowie unter Einhaltung der zum Zeitpunkt des Fußballcamps geltenden Handlungsempfehlungen des Bayerischen Gesundheitsministeriums und der allgemeinen behördlichen Vorgaben

Pressestimmen zum Jugendcamp