Oybele-Stadion

Das Oybele-Stadion des FC Oberstdorf zählt zu den schönsten Fussball-Plätzen im Allgäu.

Tribünenplätze in der Sonne der Ostseite, gemütliche Schattenplätze auf der Westseite sowie mit dem Balkon mit Bewirtung am Vereinsheim findet jeder sein Plätzchen um spannende Spiele direkt unterm Nebelhorn / Schattenberg im Oybele-Stadion
mitzuerleben.

Und die Kioskdamen schenken natürlich zu jedem Heimspiel der 1.und 2. Mannschaft ihren Kaffee mit lecker selbstgemachten Kuchen aus.

Beim FCO ist immer was los!
Mit dem 1999 gebauten Vereinsheim werden den Jugendlichen, Fans und Spielern während und nach dem Spiel viele Möglichkeiten geboten um gesellige Stunden zu erleben (Fussball schauen auf Großbildleinwand, Kickertisch, Tischtennis- oder Karten- bzw. Gemeinschaftspiele).

Anfahrtsbeschreibung

Von Sonthofen kommend halten Sie sich immer an die Umleitung zur Nebelhornbahn (im Kreisverkehr 3 Ausfahrt Nebelhornbahn, danach gleich wieder rechts die Alpqaustrasse bis zum Ende, nach links "Im Steinach - Am Bannholz bis hoch zum Eisstadion". Parkplätze sind im Eisstadion oder am Parkplatz der Nebelhornbahn ausreichend vorhanden).